¿Cómo agrego una dirección de correo en mi lista blanca en ANTISPAM ASSP DELUXE?

¿Cómo agrego una dirección de correo en mi lista blanca?

1. Desde un email de su dominio debe enviar un correo a assp-white@sudominio.com (para agregar un correo a su lista blanca) y poner la dirección de correo usuario@dominio.com en la sección del cuerpo del mensaje (donde usuario@dominio.com es la dirección de correo que quiere agregar a su lista blanca). tambien puede agregar un dominio con el comodin * ejem,  *@dominio.com  En asunto del mensaje solo ingrese una  s
  2. Cada vez que envíe un email a alguna persona, la dirección de correo de la misma se agregará en forma automática a su lista blanca, de esta forma los mensajes que reciba de dicha dirección de correo no serán bloqueados.

Tal como la imagen abajo solo lo que esta marcado con amarillo REEMPLACE con el nombre de su dominio.

En breve recibirá un mensaje de confirmación del sistema (Whitelist Addition Report) el cual le indica que se ha agregado un nuevo correo o dominio a su lista blanca.

Nota: Debe enviar el correo de reporte desde una dirección de correo válida @sudominio.com y usando el servidor de email SMTP mail.sudominio.com. También asegúrese de enviarlo con la autentificación SMTP activada, opción "Mi servidor requiere autentificación" en su programa de correo.

Una vez que el sistema procese la lista blanca (cada 24 horas), las direcciones de correo o dominio que haya agregado a su lista blanca no serán bloqueados por el sistema.

TAMBIEN PUEDE BAJAR LA SENSIBILIDAD DEL BLOQUEO

Ingrese a su cpanel

En la seccion Correo electronico  clic en el boton ASSP SPAM filter

Ahi puede poner a minimo como la imagen  de abajo