Como configurar correo en Outlook 2019 con POP3

Para configurar tus cuentas de correo en Microsoft Outlook 2019.

I.- Configurar cuentas de correo nuevas POP3

II.- Reparar cuentas de correo POP3

CONFIGURAR CUENTAS DE CORREO NUEVAS

1.- Abrir el programa Microsoft Outlook 2019 en su Windows 10

.

2.- Una vez abierto en el Menú, selecciona la sección "Archivo" y clic en "Agregar Cuenta",  como se muestra a continuación:

3.- Ingresar su correo y en  Opciones Avanzadas, seleccionar Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

4.- Seleccionar  POP

5.- Configurar con o sin SSL

POP3 con SSL, (RECOMENDADO) esta configuración es para PCs modernas arriba de Windows 10.

Debe reemplazar mail.midominio.com  por el nombre de su dominio ejem, (mail.avancehost.com).

Correo entrante puerto 995 y tikear Este servidor requiere...(SSL/TLS).

Correo saliente SMTP puerto 465 y seleccionar SSL/TLS o Automático.

POP3 SIN SSL, esta configuración es para PCs antiguas sin soporte SSL. (no recomendado).

Debe reemplazar mail.midominio.com  por el nombre de su dominio, ejem. (mail.avancehost.com)

Correo entrante puerto 110 y No tikear nada.

Correo saliente SMTP puerto 26 y seleccionar Ninguno.

6.- Ingrese la contraseña de su email.

REPARAR CUENTAS DE CORREO

1.-  Abrir el programa Microsoft Outlook 2019 en su Windows 10

2.- Una vez abierto en el Menú, Clic en configuración de la cuenta.

3.- Selecciona el correo que desea reparar y clic en la pestaña reparar.

4.- Seleccionar Opciones Avanzadas y tickear Permitirme reparar manualmente mi cuenta.

5.-   Para reparar pruebe la configuración con o sin SSL y los puertos que corresponden siga las intrucciones del punto  5 de la sección cuentas nuevas o click  Aquí

Adicional a eso también debe tickear

Si sigue los pasos todo debe funcionar muy bien