1.- Abre el programa. En el Menú, selecciona la sección "Archivo" y clic en "Agregar Cuenta",  como se muestra a continuación:

2.- Ingresar su correo y en  Opciones Avanzadas, seleccionar Permitirme configurar manualmente mi cuenta.

3.- Seleccionar  POP

4.-  Debe reemplazar mail.midominio.com  por el nombre de su dominio , NO debe tikear nada  tal como la imagen de abajo, los puertos tal como estan de entrada 110 y salida  26.

5.- Ingrese su la contraseña del email

SI ACTIVA SU SSL tambien puede configurar  con estos puertos, Los pasos son los mismos , solo  cambia los puestos tal como la imagen de abajo