Crear tus casillas de emails propias es muy simple, solo tienes que seguir los siguientes pasos en tu Panel de Control CPanel

Ingresas a la Bandeja de entrada de tu casilla de correso titular para verificar tu mail de activacion

Sector DETALLES DE ACCESO

Ingresas al cPanel de tu cuenta mediante del siguiente modo:

http://sudominio.com/cpanel (reemplaza sudominio.com por el dominio de tu cuenta)

Coloca los datos de aceeso a Cpanel detallados en tu mail de activacion

Selecciona la opción CUENTAS DE E-MAIL dentro de cPanel

Selecciona Casillas de Email

Completa los siguientes campos:

1) Email - nombre de tu casilla de correos

2) Contraseña - usa un password alfanumerico mayor a 8 caracteres de longitud

3) Quota de Buzon - espacio para tu casilla de correos

Finalmente hace clic en Crear cuenta

Una vez realizado esto tu cuenta estará creada y lista para utilizarse mediante Webmail o desde cualquier software de correo electrónico, como por ejemplo Outlook.